Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CINTIA MATOS LIMA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595
id BRCRIS_4ea46c4bfc31c55c75ef80c3a211d2d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
title Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
spellingShingle Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
Escherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes
Escherichia coli. Antimicrobial. Virulence genes. Restaurants
CINTIA MATOS LIMA
title_short Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
title_full Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
title_fullStr Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
title_full_unstemmed Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
title_sort Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
topic Escherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes
Escherichia coli. Antimicrobial. Virulence genes. Restaurants
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595
author_role author
author CINTIA MATOS LIMA
author_facet CINTIA MATOS LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8038139495913423
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9579911287861490
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8657-929X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595authorCINTIA MATOS LIMAhttp://lattes.cnpq.br/8038139495913423ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9579911287861490https://orcid.org/0000-0002-8657-929XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, CINTIA MATOS. Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, CINTIA MATOS. Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE. 2016. Tese.
_version_ 1741890378440638464