Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595 |
id |
BRCRIS_4ea46c4bfc31c55c75ef80c3a211d2d1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
title |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
spellingShingle |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE Escherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes Escherichia coli. Antimicrobial. Virulence genes. Restaurants CINTIA MATOS LIMA |
title_short |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
title_full |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
title_fullStr |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
title_full_unstemmed |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
title_sort |
Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE |
topic |
Escherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes Escherichia coli. Antimicrobial. Virulence genes. Restaurants |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595 |
author_role |
author |
author |
CINTIA MATOS LIMA |
author_facet |
CINTIA MATOS LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8038139495913423 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9579911287861490 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8657-929X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADEEscherichia coli. Antimicrobianos. Genes de virulência. Restaurantes2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4604595authorCINTIA MATOS LIMAhttp://lattes.cnpq.br/8038139495913423ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9579911287861490https://orcid.org/0000-0002-8657-929XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, CINTIA MATOS. Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, CINTIA MATOS. Escherichia coli EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO, RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS E PATOGENICIDADE. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890378440638464 |