Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4ec2abe1a6daa93c6621ff4d152c2ec7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
spellingShingle Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title_short Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title_full Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title_fullStr Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title_full_unstemmed Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
title_sort Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis1997masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890055564165120