Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis
Data de Publicação: | 1997 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4ec2abe1a6daa93c6621ff4d152c2ec7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
spellingShingle |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title_short |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title_full |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title_fullStr |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title_full_unstemmed |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
title_sort |
Estudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactisEstudo dos parâmetros da ultrafiltração de permeado de soro de queijo fermentado por Lactococcus lactis subesp. lactis1997masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890055564165120 |