OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA PRIETTO PRIETSCH
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338222
id BRCRIS_4ef2cd6bcf16c2f03051e703521f415a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
title OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
spellingShingle OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
Fungi, mycotoxins, drying, storage and cooking
Fungos, micotoxinas, secagem, armazenamento e cocção
LUCIANA PRIETTO PRIETSCH
title_short OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
title_full OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
title_fullStr OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
title_full_unstemmed OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
title_sort OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2
topic Fungi, mycotoxins, drying, storage and cooking
Fungos, micotoxinas, secagem, armazenamento e cocção
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338222
author_role author
author LUCIANA PRIETTO PRIETSCH
author_facet LUCIANA PRIETTO PRIETSCH
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0317333985123448
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eliana Badiale -Furlong
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1625799595721574
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000258648796
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2Fungi, mycotoxins, drying, storage and cooking2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338222authorLUCIANA PRIETTO PRIETSCHhttp://lattes.cnpq.br/0317333985123448Eliana Badiale -Furlonghttp://lattes.cnpq.br/1625799595721574https://orcid.org/0000000258648796UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRIETSCH, LUCIANA PRIETTO. OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRIETSCH, LUCIANA PRIETTO. OPERAÇÕES DE PÓS-COLHEITA DO ARROZ E SEUS IMPACTOS NOS NÍVEIS DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2. 2014. Tese.
_version_ 1741886478751891456