ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001
id BRCRIS_4f0309ec21fe447fc51151417f10c7c2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
title ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
spellingShingle ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
perfil nutricional
nutritional profile
POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON
title_short ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
title_full ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
title_fullStr ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
title_sort ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
topic perfil nutricional
nutritional profile
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001
author_role author
author POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON
author_facet POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3182801263710088
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv XISTO RODRIGUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0092265551376436
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALperfil nutricional2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001authorPOLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERONhttp://lattes.cnpq.br/3182801263710088XISTO RODRIGUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PERON, POLLYANA CRISTINA PEIXOTO. ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PERON, POLLYANA CRISTINA PEIXOTO. ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL. 2017. Tese.
_version_ 1741889237741993984