ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001 |
id |
BRCRIS_4f0309ec21fe447fc51151417f10c7c2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
title |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL perfil nutricional nutritional profile POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON |
title_short |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
title_full |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL |
topic |
perfil nutricional nutritional profile |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001 |
author_role |
author |
author |
POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON |
author_facet |
POLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERON |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3182801263710088 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
XISTO RODRIGUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0092265551376436 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMALperfil nutricional2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5032001authorPOLLYANA CRISTINA PEIXOTO PERONhttp://lattes.cnpq.br/3182801263710088XISTO RODRIGUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0092265551376436INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PERON, POLLYANA CRISTINA PEIXOTO. ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PERON, POLLYANA CRISTINA PEIXOTO. ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889237741993984 |