O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4f110222712733d9566870d6ab016909 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
title |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
spellingShingle |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. organic compound. Meloidogyne LEONARDO DE ALMEIDA AMADO |
title_short |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
title_full |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
title_fullStr |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
title_full_unstemmed |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
title_sort |
O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO. |
topic |
organic compound. Meloidogyne |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LEONARDO DE ALMEIDA AMADO |
author_facet |
LEONARDO DE ALMEIDA AMADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9027863217202489 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOSSANIDADE E BIOTECNOLOGIA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOSSANIDADE E BIOTECNOLOGIA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.organic compound.2011masterThesisauthorLEONARDO DE ALMEIDA AMADOhttp://lattes.cnpq.br/9027863217202489UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROFITOSSANIDADE E BIOTECNOLOGIA APLICADAFITOSSANIDADE E BIOTECNOLOGIA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMADO, LEONARDO DE ALMEIDA. O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMADO, LEONARDO DE ALMEIDA. O EFEITO DO BOKASHI EM CULTURAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum), PEPINO (Cucumis sativus) E FEIJÃO (Phaesolus vulgaris) QUANTO A TOLERÂNCIA AOS NEMATÓIDES PATÓGENOS FORMADORES DE GALHAS, EM MICROPARCELAS DE SOLO AUTOCLAVADO.. 2011. Tese. |
_version_ |
1741887733927772160 |