Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4f359e2531f9463d7786ce47431ff945
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
spellingShingle Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title_short Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title_full Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title_fullStr Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title_full_unstemmed Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
title_sort Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elza Iouko Ida
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6726322312196923
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000251286366
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado1996masterThesisauthorElza Iouko Idahttp://lattes.cnpq.br/6726322312196923https://orcid.org/0000000251286366UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885191936278528