Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado
Data de Publicação: | 1996 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4f359e2531f9463d7786ce47431ff945 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
spellingShingle |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title_short |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title_full |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title_fullStr |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title_full_unstemmed |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
title_sort |
Estabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado |
publishDate |
1996 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elza Iouko Ida |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6726322312196923 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000251286366 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congeladoEstabilidade físico-química e sensorial de suco de maracujá, puro e adoçado, congelado1996masterThesisauthorElza Iouko Idahttp://lattes.cnpq.br/6726322312196923https://orcid.org/0000000251286366UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885191936278528 |