Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA THAISI ZAGO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652
id BRCRIS_4f56ef9dc97bf8ced4fbec1013b6ac56
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
title Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
spellingShingle Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture
Zea mays, patologia de grãos, amido, propriedades de pasta, textura.
BARBARA THAISI ZAGO
title_short Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
title_full Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
title_fullStr Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
title_full_unstemmed Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
title_sort Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
topic Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture
Zea mays, patologia de grãos, amido, propriedades de pasta, textura.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652
author_role author
author BARBARA THAISI ZAGO
author_facet BARBARA THAISI ZAGO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6631951435044991
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TATIANA ORO
LUIZ CARLOS GUTKOSKI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3551806695155984
http://lattes.cnpq.br/9133191895614578
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9952-1054
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652authorBARBARA THAISI ZAGOhttp://lattes.cnpq.br/6631951435044991TATIANA OROhttp://lattes.cnpq.br/3551806695155984https://orcid.org/0000-0002-9952-1054FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZAGO, BARBARA THAISI. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZAGO, BARBARA THAISI. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.. 2018. Tese.
_version_ 1741888809655599104