Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652 |
id |
BRCRIS_4f56ef9dc97bf8ced4fbec1013b6ac56 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
title |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
spellingShingle |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture Zea mays, patologia de grãos, amido, propriedades de pasta, textura. BARBARA THAISI ZAGO |
title_short |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
title_full |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
title_fullStr |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
title_full_unstemmed |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
title_sort |
Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho. |
topic |
Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture Zea mays, patologia de grãos, amido, propriedades de pasta, textura. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652 |
author_role |
author |
author |
BARBARA THAISI ZAGO |
author_facet |
BARBARA THAISI ZAGO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6631951435044991 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TATIANA ORO LUIZ CARLOS GUTKOSKI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3551806695155984 http://lattes.cnpq.br/9133191895614578 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9952-1054 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.Zea mays, grain disease, starch paste properties, texture2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6528652authorBARBARA THAISI ZAGOhttp://lattes.cnpq.br/6631951435044991TATIANA OROhttp://lattes.cnpq.br/3551806695155984https://orcid.org/0000-0002-9952-1054FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZAGO, BARBARA THAISI. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZAGO, BARBARA THAISI. Efeito do tratamento térmico nas propriedades físico-quimicas, reológicas e térmicas no processamento de milho.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888809655599104 |