Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876
id BRCRIS_8f3af20f3c44dd282f55e699d45881fa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
title Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
spellingShingle Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
textura de macarrão
pasta texture.
GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
title_short Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
title_full Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
title_fullStr Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
title_full_unstemmed Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
title_sort Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
topic textura de macarrão
pasta texture.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876
author_role author
author GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
author_facet GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3084591558861401
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renato Souza Cruz
GEANY PERUCH CAMILLOTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297398182452531
http://lattes.cnpq.br/5504046186222122
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245031631
https://orcid.org/0000-0002-3924-7823
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhotextura de macarrão2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876authorGISLANE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3084591558861401Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, GISLANE OLIVEIRA. Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, GISLANE OLIVEIRA. Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho. 2015. Tese.
_version_ 1741886216551268352