Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876 |
id |
BRCRIS_8f3af20f3c44dd282f55e699d45881fa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
title |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
spellingShingle |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho textura de macarrão pasta texture. GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO |
title_short |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
title_full |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
title_fullStr |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
title_sort |
Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho |
topic |
textura de macarrão pasta texture. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876 |
author_role |
author |
author |
GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO |
author_facet |
GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3084591558861401 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Renato Souza Cruz GEANY PERUCH CAMILLOTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9297398182452531 http://lattes.cnpq.br/5504046186222122 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000245031631 https://orcid.org/0000-0002-3924-7823 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhoDesenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milhotextura de macarrão2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3308876authorGISLANE OLIVEIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3084591558861401Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, GISLANE OLIVEIRA. Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, GISLANE OLIVEIRA. Desenvolvimento de macarrão tipo talharim incorporado de farelo de milho. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886216551268352 |