Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tatiana Martins Rocha
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4fc2cab7e7207ca23a0eb492a413459d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
title Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
spellingShingle Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
Tatiana Martins Rocha
title_short Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
title_full Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
title_fullStr Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
title_full_unstemmed Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
title_sort Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author Tatiana Martins Rocha
author_facet Tatiana Martins Rocha
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2293728974489219
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MURILLO FREIRE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2432181732121504
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processadaUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada2011masterThesisauthorTatiana Martins Rochahttp://lattes.cnpq.br/2293728974489219MURILLO FREIRE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2432181732121504UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rocha, Tatiana Martins. Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rocha, Tatiana Martins. Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (averrhoa carambola l.) minimamente processada. 2011. Tese.
_version_ 1741888319354044416