Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO ARAUJO FRAZILIO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170
id BRCRIS_51078092ab9b26e6d8ad7103dcc7c14d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
title Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
spellingShingle Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
cheese microbiota.
microbiota de queijos.
DIEGO ARAUJO FRAZILIO
title_short Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
title_full Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
title_fullStr Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
title_full_unstemmed Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
title_sort Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
topic cheese microbiota.
microbiota de queijos.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170
author_role author
author DIEGO ARAUJO FRAZILIO
author_facet DIEGO ARAUJO FRAZILIO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elaine Cristina Pereira de Martinis
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2131664506458197
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000260896238
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv Biociências e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biociências e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiacheese microbiota.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170authorDIEGO ARAUJO FRAZILIO Elaine Cristina Pereira de Martinishttp://lattes.cnpq.br/2131664506458197https://orcid.org/0000000260896238UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOBiociências e BiotecnologiaBiociências e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRAZILIO, DIEGO ARAUJO. Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRAZILIO, DIEGO ARAUJO. Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia. 2019. Tese.
_version_ 1741884213623259136