Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170 |
id |
BRCRIS_51078092ab9b26e6d8ad7103dcc7c14d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
title |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
spellingShingle |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia cheese microbiota. microbiota de queijos. DIEGO ARAUJO FRAZILIO |
title_short |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
title_full |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
title_fullStr |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
title_full_unstemmed |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
title_sort |
Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia |
topic |
cheese microbiota. microbiota de queijos. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170 |
author_role |
author |
author |
DIEGO ARAUJO FRAZILIO |
author_facet |
DIEGO ARAUJO FRAZILIO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elaine Cristina Pereira de Martinis |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2131664506458197 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000260896238 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biociências e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biociências e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiaAnálise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomiacheese microbiota.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7695170authorDIEGO ARAUJO FRAZILIO Elaine Cristina Pereira de Martinishttp://lattes.cnpq.br/2131664506458197https://orcid.org/0000000260896238UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOBiociências e BiotecnologiaBiociências e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FRAZILIO, DIEGO ARAUJO. Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FRAZILIO, DIEGO ARAUJO. Análise da diversidade bacteriana em amostras de laticínios brasileiros através de técnica de cultivo e metataxonomia. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884213623259136 |