Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044 |
id |
BRCRIS_69b6665a3e14c4d64779e4cfc9310f42 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
title |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
spellingShingle |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra Queijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo Maturation Maturação Artisanal cheeses Raw milk Mycobiota terroir Cheese MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO |
title_short |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
title_full |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
title_fullStr |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
title_full_unstemmed |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
title_sort |
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra |
topic |
Queijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo Maturation Maturação Artisanal cheeses Raw milk Mycobiota terroir Cheese |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044 |
author_role |
author |
author |
MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO |
author_facet |
MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9033203511311875 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luis Roberto Batista |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4923075401220906 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000184821161 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraQueijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044authorMICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAOhttp://lattes.cnpq.br/9033203511311875Luis Roberto Batistahttp://lattes.cnpq.br/4923075401220906https://orcid.org/0000000184821161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAGAO, MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA. Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAGAO, MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA. Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885948588720128 |