Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044
id BRCRIS_69b6665a3e14c4d64779e4cfc9310f42
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
title Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
spellingShingle Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
Queijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo
Maturation
Maturação
Artisanal cheeses Raw milk Mycobiota terroir Cheese
MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO
title_short Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
title_full Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
title_fullStr Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
title_full_unstemmed Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
title_sort Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra
topic Queijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo
Maturation
Maturação
Artisanal cheeses Raw milk Mycobiota terroir Cheese
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044
author_role author
author MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO
author_facet MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9033203511311875
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luis Roberto Batista
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4923075401220906
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000184821161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraDiversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da CanastraQueijos artesanais Leite cru Microbiota terroir Queijo2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365044authorMICHELE DE OLIVEIRA PAIVA ARAGAOhttp://lattes.cnpq.br/9033203511311875Luis Roberto Batistahttp://lattes.cnpq.br/4923075401220906https://orcid.org/0000000184821161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAGAO, MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA. Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAGAO, MICHELE DE OLIVEIRA PAIVA. Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e Serra da Canastra. 2018. Tese.
_version_ 1741885948588720128