Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7643666 |
id |
BRCRIS_5154140b4cd9702852da2aefaace625b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
title |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
spellingShingle |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia STEC. stx1 and stx2 genes. foodborne disease. public health. STEC. genes stx1 e stx2. doença veiculada por alimento. saúde pública. ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO |
title_short |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
title_full |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
title_fullStr |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
title_full_unstemmed |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
title_sort |
Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia |
topic |
STEC. stx1 and stx2 genes. foodborne disease. public health. STEC. genes stx1 e stx2. doença veiculada por alimento. saúde pública. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7643666 |
author_role |
author |
author |
ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO |
author_facet |
ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0955119257425373 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5374-2372 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marion Pereira da Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9514238750384946 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000230036763 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaOcorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da BahiaSTEC. stx1 and stx2 genes. foodborne disease. public health.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7643666authorANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIOhttp://lattes.cnpq.br/0955119257425373https://orcid.org/0000-0001-5374-2372Marion Pereira da Costahttp://lattes.cnpq.br/9514238750384946https://orcid.org/0000000230036763UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROSARIO, ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROSARIO, ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de Shiga-toxina isoladas de produtos lácteos no Estado da Bahia. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884360808726528 |