Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017287
id BRCRIS_518bf68d56b6da4a2ce184a227a09841
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
title Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
spellingShingle Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
Uva BRS Violeta
BRS Violeta grape
IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES
title_short Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
title_full Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
title_fullStr Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
title_full_unstemmed Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
title_sort Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma
topic Uva BRS Violeta
BRS Violeta grape
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017287
author_role author
author IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES
author_facet IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1637034507089065
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9424175688206545
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1468-5752
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espumaUva BRS Violeta2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017287authorIASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/1637034507089065ROBERTO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9424175688206545https://orcid.org/0000-0003-1468-5752UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAVARES, IASNAIA MARIA DE CARVALHO. Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAVARES, IASNAIA MARIA DE CARVALHO. Uva BRS Violeta (BRS Rúbea x IAC 1398-21) e Jambolão (Syzygium cumini (L.)): estudo de alterações químicas e bioquímicas na produção de suco desidratado pelo processo de secagem em leito de espuma. 2017. Tese.
_version_ 1741884770985443328