Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELA BARBOSA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6883577
id BRCRIS_518cc7064276dd5149a9e265f284209b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
title Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
spellingShingle Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
extração por fluido supercrítico
supercritical fluid extraction
GABRIELA BARBOSA OLIVEIRA
title_short Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
title_full Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
title_fullStr Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
title_full_unstemmed Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
title_sort Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal
topic extração por fluido supercrítico
supercritical fluid extraction
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6883577
author_role author
author GABRIELA BARBOSA OLIVEIRA
author_facet GABRIELA BARBOSA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4496670469144884
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lisiane dos Santos Freitas
NARENDRA NARAIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3804524008866585
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6720-8338
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalPotencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetalextração por fluido supercrítico2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6883577authorGABRIELA BARBOSA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/4496670469144884Lisiane dos Santos Freitashttp://lattes.cnpq.br/3804524008866585https://orcid.org/0000-0002-6720-8338FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, GABRIELA BARBOSA. Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, GABRIELA BARBOSA. Potencial funcional de sementes de frutas para a produção de farinha e óleo vegetal. 2018. Tese.
_version_ 1741884650866868224