Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588 |
id |
BRCRIS_a8bbabd828f05e246b62a911b991fdcb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
title |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
spellingShingle |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química extraction by supercritical fluid extração por fluido supercrítico VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO |
title_short |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
title_full |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
title_fullStr |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
title_full_unstemmed |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
title_sort |
Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química |
topic |
extraction by supercritical fluid extração por fluido supercrítico |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588 |
author_role |
author |
author |
VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO |
author_facet |
VANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3243705446436386 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE GUEDES TORRES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6024067815089547 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000273764939 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaÓleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição químicaextraction by supercritical fluid2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4057588authorVANESSA OLIVEIRA DI SARLI PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/3243705446436386ALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/6024067815089547https://orcid.org/0000000273764939UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEIXOTO, VANESSA OLIVEIRA DI SARLI. Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEIXOTO, VANESSA OLIVEIRA DI SARLI. Óleo da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.): extração por CO2 supercrítico e composição química. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884226728361984 |