Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA GAZAR FERREIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5629605
id BRCRIS_51b9ea611a9fc71a3bbfca9d929a4824
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
title Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
spellingShingle Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
supplementation
Suplementação
FERNANDA GAZAR FERREIRA
title_short Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
title_full Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
title_fullStr Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
title_full_unstemmed Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
title_sort Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.
topic supplementation
Suplementação
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5629605
author_role author
author FERNANDA GAZAR FERREIRA
author_facet FERNANDA GAZAR FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2240481714368547
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LAUDI CUNHA LEITE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0522892536628479
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000277811819
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.supplementation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5629605authorFERNANDA GAZAR FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/2240481714368547LAUDI CUNHA LEITEhttp://lattes.cnpq.br/0522892536628479https://orcid.org/0000000277811819UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, FERNANDA GAZAR. Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, FERNANDA GAZAR. Avaliação agronômica e do valor nutritivo do terço superior da rama em diferentes variedades de mandioca.. 2017. Tese.
_version_ 1741883750363430912