Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_51d22b600a70b025cce20a1fa712f23f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
spellingShingle |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title_short |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title_full |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title_fullStr |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title_full_unstemmed |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
title_sort |
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal2005masterThesisauthorROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884611650125824 |