Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_51d22b600a70b025cce20a1fa712f23f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
spellingShingle Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title_short Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title_full Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title_fullStr Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title_full_unstemmed Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
title_sort Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalInteração de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanal2005masterThesisauthorROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884611650125824