Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_51f400871064441c71984ba880968b63
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
spellingShingle Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title_short Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title_full Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title_fullStr Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title_full_unstemmed Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
title_sort Hidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agaroseHidrólise controlada de proteínas do soro de queijo usando carboxípeptidase A e alcalase imobilizadas multipontualmente em agarose2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884025663913984