OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OBERDAN CARRASCO NOGUEIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=403160
id BRCRIS_5249922bdddb42f557e23543f756a6c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
title OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
condensador evaporativo, refrigeração, eficiência energética, subresfriamento, indústria de alimentos.
subcooling, food industry.
OBERDAN CARRASCO NOGUEIRA
title_short OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
title_full OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
title_sort OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA
topic condensador evaporativo, refrigeração, eficiência energética, subresfriamento, indústria de alimentos.
subcooling, food industry.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=403160
author_role author
author OBERDAN CARRASCO NOGUEIRA
author_facet OBERDAN CARRASCO NOGUEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5315033332674247
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205672776603561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346793870
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAOTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIAcondensador evaporativo, refrigeração, eficiência energética, subresfriamento, indústria de alimentos.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=403160authorOBERDAN CARRASCO NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5315033332674247CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NOGUEIRA, OBERDAN CARRASCO. OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NOGUEIRA, OBERDAN CARRASCO. OTIMIZAÇÃO DE DESEMPENHO DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL PARA ALIMENTOS ATRAVÉS DO SUB-RESFRIAMENTO DA AMÔNIA. 2013. Tese.
_version_ 1741887925649408000