Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: INES APARECIDA SANTANA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_52815d83100b4c33f83f5c6591e6ac57
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
title Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
spellingShingle Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
Green coconut pulp. Ice cream. Functional properties.
Polpa de coco verde. Gelado comestível. Propriedades funcionais.
INES APARECIDA SANTANA
title_short Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
title_full Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
title_fullStr Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
title_full_unstemmed Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
title_sort Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
topic Green coconut pulp. Ice cream. Functional properties.
Polpa de coco verde. Gelado comestível. Propriedades funcionais.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author INES APARECIDA SANTANA
author_facet INES APARECIDA SANTANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9374449669119411
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIA MIWA IGUTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0835667994763014
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelGreen coconut pulp. Ice cream. Functional properties.2012masterThesisauthorINES APARECIDA SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/9374449669119411ANTONIA MIWA IGUTIhttp://lattes.cnpq.br/0835667994763014CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTANA, INES APARECIDA. Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTANA, INES APARECIDA. Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível. 2012. Tese.
_version_ 1741890469117296640