Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_52815d83100b4c33f83f5c6591e6ac57 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
title |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
spellingShingle |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível Green coconut pulp. Ice cream. Functional properties. Polpa de coco verde. Gelado comestível. Propriedades funcionais. INES APARECIDA SANTANA |
title_short |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
title_full |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
title_fullStr |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
title_full_unstemmed |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
title_sort |
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível |
topic |
Green coconut pulp. Ice cream. Functional properties. Polpa de coco verde. Gelado comestível. Propriedades funcionais. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
INES APARECIDA SANTANA |
author_facet |
INES APARECIDA SANTANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9374449669119411 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA MIWA IGUTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0835667994763014 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelAvaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado ComestívelGreen coconut pulp. Ice cream. Functional properties.2012masterThesisauthorINES APARECIDA SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/9374449669119411ANTONIA MIWA IGUTIhttp://lattes.cnpq.br/0835667994763014CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTANA, INES APARECIDA. Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTANA, INES APARECIDA. Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890469117296640 |