DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605 |
id |
BRCRIS_5288d3731df2a80eecf65ea1c850ea5a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
title |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
spellingShingle |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO Salmonellosis. Saúde Pública. JESSICA GIURIATTI |
title_short |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
title_full |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
title_fullStr |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
title_full_unstemmed |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
title_sort |
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO |
topic |
Salmonellosis. Saúde Pública. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605 |
author_role |
author |
author |
JESSICA GIURIATTI |
author_facet |
JESSICA GIURIATTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5233344884228077 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGOSalmonellosis.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605authorJESSICA GIURIATTIhttp://lattes.cnpq.br/5233344884228077UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GIURIATTI, JESSICA. DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GIURIATTI, JESSICA. DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883753688465408 |