DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA GIURIATTI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605
id BRCRIS_5288d3731df2a80eecf65ea1c850ea5a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
title DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
spellingShingle DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
Salmonellosis.
Saúde Pública.
JESSICA GIURIATTI
title_short DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
title_full DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
title_fullStr DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
title_full_unstemmed DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
title_sort DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO
topic Salmonellosis.
Saúde Pública.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605
author_role author
author JESSICA GIURIATTI
author_facet JESSICA GIURIATTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5233344884228077
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGODETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGOSalmonellosis.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5027605authorJESSICA GIURIATTIhttp://lattes.cnpq.br/5233344884228077UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GIURIATTI, JESSICA. DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GIURIATTI, JESSICA. DETECÇÃO DE BETA-LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO (ESBLs) EM ISOLADOS DE SALMONELLA PROVENIENTES DE CARNES DE FRANGO. 2017. Tese.
_version_ 1741883753688465408