Salmonelose em frangos de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Scientia – Repositório Institucional |
Texto Completo: | https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697 |
Resumo: | A avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate |
id |
Krot_648d47941674e80e63c5150e9ee8b8e2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/47697 |
network_acronym_str |
Krot |
network_name_str |
Scientia – Repositório Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Salmonelose em frangos de corteSalmonelloseAvicultura de corteControle da salmonelloseA avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate2022-10-13T14:34:20Z2022-10-13T14:34:20Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697AMARAL, Lucas Ferreiraporreponame:Scientia – Repositório Institucionalinstname:Kroton Educacional S.A.instacron:KROTONinfo:eu-repo/semantics/openAccess2022-10-13T14:34:20Zoai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/47697Repositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.opendoar:2022-10-13T14:34:20falseRepositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.bropendoar:2022-10-13T14:34:20Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A.false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Salmonelose em frangos de corte |
title |
Salmonelose em frangos de corte |
spellingShingle |
Salmonelose em frangos de corte AMARAL, Lucas Ferreira Salmonellose Avicultura de corte Controle da salmonellose |
title_short |
Salmonelose em frangos de corte |
title_full |
Salmonelose em frangos de corte |
title_fullStr |
Salmonelose em frangos de corte |
title_full_unstemmed |
Salmonelose em frangos de corte |
title_sort |
Salmonelose em frangos de corte |
author |
AMARAL, Lucas Ferreira |
author_facet |
AMARAL, Lucas Ferreira |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
AMARAL, Lucas Ferreira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Salmonellose Avicultura de corte Controle da salmonellose |
topic |
Salmonellose Avicultura de corte Controle da salmonellose |
description |
A avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-10-13T14:34:20Z 2022-10-13T14:34:20Z 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697 |
url |
https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Scientia – Repositório Institucional instname:Kroton Educacional S.A. instacron:KROTON |
instname_str |
Kroton Educacional S.A. |
instacron_str |
KROTON |
institution |
KROTON |
reponame_str |
Scientia – Repositório Institucional |
collection |
Scientia – Repositório Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A. |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.br |
_version_ |
1803672986860912640 |