Salmonelose em frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMARAL, Lucas Ferreira
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697
Resumo: A avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate
id Krot_648d47941674e80e63c5150e9ee8b8e2
oai_identifier_str oai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/47697
network_acronym_str Krot
network_name_str Scientia – Repositório Institucional
repository_id_str
spelling Salmonelose em frangos de corteSalmonelloseAvicultura de corteControle da salmonelloseA avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate2022-10-13T14:34:20Z2022-10-13T14:34:20Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697AMARAL, Lucas Ferreiraporreponame:Scientia – Repositório Institucionalinstname:Kroton Educacional S.A.instacron:KROTONinfo:eu-repo/semantics/openAccess2022-10-13T14:34:20Zoai:repositorio.pgsscogna.com.br:123456789/47697Repositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.opendoar:2022-10-13T14:34:20falseRepositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.pgsscogna.com.br/oai/request.repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.bropendoar:2022-10-13T14:34:20Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A.false
dc.title.none.fl_str_mv Salmonelose em frangos de corte
title Salmonelose em frangos de corte
spellingShingle Salmonelose em frangos de corte
AMARAL, Lucas Ferreira
Salmonellose
Avicultura de corte
Controle da salmonellose
title_short Salmonelose em frangos de corte
title_full Salmonelose em frangos de corte
title_fullStr Salmonelose em frangos de corte
title_full_unstemmed Salmonelose em frangos de corte
title_sort Salmonelose em frangos de corte
author AMARAL, Lucas Ferreira
author_facet AMARAL, Lucas Ferreira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv AMARAL, Lucas Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv Salmonellose
Avicultura de corte
Controle da salmonellose
topic Salmonellose
Avicultura de corte
Controle da salmonellose
description A avicultura de corte no país vem se tornando uma grande fonte de renda para os produtores desta área, desta forma e suma importância saber sobre a mesma, e o que pode vir a prejudicar a sua produção, desta forma o problema em questão desta revisão de literatura foi abordar a influência que o gênero da Salmonellose tem sobre a produção de frango de corte, e o que a mesma tende a vir causar durante o processo de abate das aves, além ainda de ter a possibilidade de esclarecer a importância da prevenção e do controle desse microrganismo, devido ao caráter infectocontagioso e zoonótico da doença, que por sua vez pode a vir causar inúmeros prejuízos econômicos e impactos negativos para a saúde pública, para isto, este trabalho foi derivado através de pesquisa cientifica por artigos científicos, onde esses por sua vez nós mostraram a importância do controle antes, durante e após o abate
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-10-13T14:34:20Z
2022-10-13T14:34:20Z
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697
url https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/47697
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Scientia – Repositório Institucional
instname:Kroton Educacional S.A.
instacron:KROTON
instname_str Kroton Educacional S.A.
instacron_str KROTON
institution KROTON
reponame_str Scientia – Repositório Institucional
collection Scientia – Repositório Institucional
repository.name.fl_str_mv Scientia – Repositório Institucional - Kroton Educacional S.A.
repository.mail.fl_str_mv repositorio@kroton.com.br || selma.elwein@cogna.com.br
_version_ 1803672986860912640