DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835 |
id |
BRCRIS_5327f865d291ee19f4d8d59f6fdd31f6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp nanopartícula, encapsulamento, carotenoides, pectina, Spirulina sp |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES |
topic |
Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp nanopartícula, encapsulamento, carotenoides, pectina, Spirulina sp |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889193710190592 |