DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835
id BRCRIS_5327f865d291ee19f4d8d59f6fdd31f6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp
nanopartícula, encapsulamento, carotenoides, pectina, Spirulina sp
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES
topic Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp
nanopartícula, encapsulamento, carotenoides, pectina, Spirulina sp
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE NANODISPERSÕES DE β-CAROTENO COM FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ E PECTINA CÍTRICA COMERCIAL COMO AGENTES ENCAPSULANTES Nanoparticle, encapsulation, carotenoids, pectin, Spirulina sp2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246835authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889193710190592