PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBISON PAULO SCHERER
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403698
id BRCRIS_53e15535fc0ef44abd37b88a4c013eea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
title PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
spellingShingle PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
6.Óleo de fritura
ROBISON PAULO SCHERER
title_short PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
title_full PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
title_fullStr PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
title_full_unstemmed PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
title_sort PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
topic 6.Óleo de fritura
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403698
author_role author
author ROBISON PAULO SCHERER
author_facet ROBISON PAULO SCHERER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2576192617481494
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA
Débora De Oliveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5730572517284307
http://lattes.cnpq.br/7355743129213406
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175445045
https://orcid.org/0000-0002-6196-3498
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOSPRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS6.Óleo de fritura2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2403698authorROBISON PAULO SCHERERhttp://lattes.cnpq.br/2576192617481494JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5730572517284307https://orcid.org/0000000175445045UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SCHERER, ROBISON PAULO. PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SCHERER, ROBISON PAULO. PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS. 2015. Tese.
_version_ 1741890308898029568