Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ãngela da Silva Borges
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_53f6b9b6fdd1fb30977c9d1e9a040b62
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
title Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
spellingShingle Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
Ãngela da Silva Borges
title_short Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
title_full Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
title_fullStr Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
title_full_unstemmed Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
title_sort Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author Ãngela da Silva Borges
author_facet Ãngela da Silva Borges
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5339513560352778
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1442648384112293
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicaisEstudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais2005masterThesisauthorÃngela da Silva Borgeshttp://lattes.cnpq.br/5339513560352778JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATAhttp://lattes.cnpq.br/1442648384112293UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Borges, Ãngela da Silva. Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Borges, Ãngela da Silva. Estudo das medições instrumentais e sensoriais das características de dureza e suculência da carne de caprinos tropicais. 2005. Tese.
_version_ 1741889859320020992