Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Daisy Jacqueline Sousa Silva
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587
id BRCRIS_5400ac46a874c743c6f041065ba1238e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
title Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
spellingShingle Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
acceptability
Aceitação
Daisy Jacqueline Sousa Silva
title_short Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
title_full Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
title_fullStr Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
title_full_unstemmed Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
title_sort Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
topic acceptability
Aceitação
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587
author_role author
author Daisy Jacqueline Sousa Silva
author_facet Daisy Jacqueline Sousa Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6220216313660655
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8333371994172914
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosacceptability2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587authorDaisy Jacqueline Sousa Silvahttp://lattes.cnpq.br/6220216313660655KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8333371994172914FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Daisy Jacqueline Sousa. Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Daisy Jacqueline Sousa. Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos. 2021. Tese.
_version_ 1741889722883506176