Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587 |
id |
BRCRIS_5400ac46a874c743c6f041065ba1238e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
title |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
spellingShingle |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos acceptability Aceitação Daisy Jacqueline Sousa Silva |
title_short |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
title_full |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
title_fullStr |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
title_full_unstemmed |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
title_sort |
Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos |
topic |
acceptability Aceitação |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587 |
author_role |
author |
author |
Daisy Jacqueline Sousa Silva |
author_facet |
Daisy Jacqueline Sousa Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6220216313660655 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8333371994172914 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosPotencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitosacceptability2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10349587authorDaisy Jacqueline Sousa Silvahttp://lattes.cnpq.br/6220216313660655KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8333371994172914FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Daisy Jacqueline Sousa. Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Daisy Jacqueline Sousa. Potencialidades de farinhas de feijão-azuki e arroz no desenvolvimento de biscoitos. 2021. Tese. |
_version_ |
1741889722883506176 |