Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALTER LUIS ZULIANI STROPPA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558
id BRCRIS_54836d9f79ddb40c0b9812c6f856da40
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
title Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
spellingShingle Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
estabilidade
stability
VALTER LUIS ZULIANI STROPPA
title_short Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
title_full Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
title_fullStr Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
title_full_unstemmed Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
title_sort Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
topic estabilidade
stability
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558
author_role author
author VALTER LUIS ZULIANI STROPPA
author_facet VALTER LUIS ZULIANI STROPPA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5403603307441170
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THEO GUENTER KIECKBUSCH
THEO GUENTER KIECKBUSCH
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8568010039715375
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.estabilidade2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558authorVALTER LUIS ZULIANI STROPPAhttp://lattes.cnpq.br/5403603307441170THEO GUENTER KIECKBUSCHhttp://lattes.cnpq.br/8568010039715375UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv STROPPA, VALTER LUIS ZULIANI. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv STROPPA, VALTER LUIS ZULIANI. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.. 2018. Tese.
_version_ 1741885567178637312