Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558 |
id |
BRCRIS_54836d9f79ddb40c0b9812c6f856da40 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
title |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
spellingShingle |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. estabilidade stability VALTER LUIS ZULIANI STROPPA |
title_short |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
title_full |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
title_fullStr |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
title_full_unstemmed |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
title_sort |
Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates. |
topic |
estabilidade stability |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558 |
author_role |
author |
author |
VALTER LUIS ZULIANI STROPPA |
author_facet |
VALTER LUIS ZULIANI STROPPA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5403603307441170 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
THEO GUENTER KIECKBUSCH THEO GUENTER KIECKBUSCH |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8568010039715375 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.estabilidade2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6345558authorVALTER LUIS ZULIANI STROPPAhttp://lattes.cnpq.br/5403603307441170THEO GUENTER KIECKBUSCHhttp://lattes.cnpq.br/8568010039715375UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
STROPPA, VALTER LUIS ZULIANI. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
STROPPA, VALTER LUIS ZULIANI. Cinética de redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885567178637312 |