Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMELDA ORLANDO SIMBINE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7841002
id BRCRIS_77c03904e4385e6de0b321b7eaf5f875
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
title Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
spellingShingle Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
oxidative stability
estabilidade oxidativa
EMELDA ORLANDO SIMBINE
title_short Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
title_full Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
title_fullStr Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
title_full_unstemmed Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
title_sort Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
topic oxidative stability
estabilidade oxidativa
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7841002
author_role author
author EMELDA ORLANDO SIMBINE
author_facet EMELDA ORLANDO SIMBINE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1093113159600162
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000280388353
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JUDITE DAS GRACAS LAPA GUIMARAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3029669145751589
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)oxidative stability2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7841002authorEMELDA ORLANDO SIMBINEhttp://lattes.cnpq.br/1093113159600162https://orcid.org/0000000280388353JUDITE DAS GRACAS LAPA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/3029669145751589UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SIMBINE, EMELDA ORLANDO. Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SIMBINE, EMELDA ORLANDO. Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole). 2019. Tese.
_version_ 1741883071083315200