PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6222784
id BRCRIS_54b867d3d31a3f0425b689709284dfe7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
title PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
spellingShingle PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
compostos bioativos.
bioactive compounds.
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
title_short PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
title_full PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
title_fullStr PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
title_full_unstemmed PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
title_sort PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS
topic compostos bioativos.
bioactive compounds.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6222784
author_role author
author RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
author_facet RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0289897132202021
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO
REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3775683073966763
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAISPÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIScompostos bioativos.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6222784authorRODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTEhttp://lattes.cnpq.br/0289897132202021REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/3775683073966763FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTE, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO. PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTE, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO. PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO E SUAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, NUTRITIVAS E FUNCIONAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741889997625098240