QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107752 |
id |
BRCRIS_54fe2cfb967c92734996c0c9514e23d7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
title |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
spellingShingle |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO Mamão. Alimentos minimamente processados. Revestimento comestível. Quitosana. Óleos essenciais. ANGELINNE COSTA ALEXANDRINO |
title_short |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
title_full |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
title_fullStr |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
title_sort |
QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO |
topic |
Mamão. Alimentos minimamente processados. Revestimento comestível. Quitosana. Óleos essenciais. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107752 |
author_role |
author |
author |
ANGELINNE COSTA ALEXANDRINO |
author_facet |
ANGELINNE COSTA ALEXANDRINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8259784871895421 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ISABELLA MONTENEGRO BRASIL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1485377417947780 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOQUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDOMamão. Alimentos minimamente processados. Revestimento comestível. Quitosana. Óleos essenciais.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107752authorANGELINNE COSTA ALEXANDRINOhttp://lattes.cnpq.br/8259784871895421ISABELLA MONTENEGRO BRASILhttp://lattes.cnpq.br/1485377417947780UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALEXANDRINO, ANGELINNE COSTA. QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALEXANDRINO, ANGELINNE COSTA. QUALIDADE E SEGURANÇA DE MAMÃO (Carica papaya L.) MINIMAMENTE PROCESSADO REVESTIDO COM SOLUÇÃO DE QUITOSANA ADICIONADA DE TRANS-CINAMALDEÍDO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884004911546368 |