Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7732124"/>
id BRCRIS_551d46603ffa3b2c41c967d0c291b934
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
title Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
spellingShingle Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
frutos amazônicos
amazon fruits
title_short Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
title_full Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
title_fullStr Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
title_full_unstemmed Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
title_sort Saccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
topic frutos amazônicos
amazon fruits
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7732124"/>
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ÉRICA SIMPLÍCIO DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4333531513081697
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2389-4401
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJASaccharomyces cerevisiae ISOLADOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS COM A FINALIDADE DE USO NA PRODUÇÃO DE CERVEJAfrutos amazônicos2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7732124"/>authorÉRICA SIMPLÍCIO DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4333531513081697https://orcid.org/0000-0002-2389-4401UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIABIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890260528267264