CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455 |
id |
BRCRIS_b56da145619785acd998e27ad2c6f6fc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO frutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI. Amazonian fruits, waste, phenolic, DESI. KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO |
topic |
frutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI. Amazonian fruits, waste, phenolic, DESI. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455 |
author_role |
author |
author |
KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI |
author_facet |
KLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VALDIR FLORENCIO DA VEIGA JUNIOR |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOCARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICOfrutos amazônicos, resíduos, fenólicos, DESI.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2707455authorKLENICY KAZUMY DE LIMA YAMAGUCHIVALDIR FLORENCIO DA VEIGA JUNIORUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
YAMAGUCHI, KLENICY KAZUMY DE LIMA. CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
YAMAGUCHI, KLENICY KAZUMY DE LIMA. CARACTERIZAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DE RESÍDUOS DE FRUTOS AMAZÔNICOS E AVALIAÇÃO PARA O USO BIOTECNOLOGICO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885451744051200 |