Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_552c715fb75fed2d044f7719abd580b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
title |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
spellingShingle |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor Produtos cárneos. Substitutos de gordura. Redução de sódio. Percepção do consumidor. Claim Nutricional. Meat products. Fat substitutes. Sodium reduction. Consumer perception. Claim Nutritional. PAULA FENGLER |
title_short |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
title_full |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
title_fullStr |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
title_sort |
Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor |
topic |
Produtos cárneos. Substitutos de gordura. Redução de sódio. Percepção do consumidor. Claim Nutricional. Meat products. Fat substitutes. Sodium reduction. Consumer perception. Claim Nutritional. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PAULA FENGLER |
author_facet |
PAULA FENGLER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0226231156425188 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Daiana de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8209562848749183 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4714-1022 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorDesenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidorProdutos cárneos. Substitutos de gordura. Redução de sódio. Percepção do consumidor. Claim Nutricional.2014masterThesisauthorPAULA FENGLERhttp://lattes.cnpq.br/0226231156425188Daiana de Souzahttp://lattes.cnpq.br/8209562848749183https://orcid.org/0000-0003-4714-1022UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FENGLER, PAULA. Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FENGLER, PAULA. Desenvolvimento de uma linha premium de patês com fibra e reduzidos teores de gorduras totais e sódio com a elaboração de claim nutricional para orientação do consumidor. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883536658399232 |