DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Verônica Freitas Pires Araújo
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393
id BRCRIS_57530f58d3cdf0bf759f67f830c5ef95
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
title DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
texture
Textura
Verônica Freitas Pires Araújo
title_short DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
title_full DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
topic texture
Textura
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393
author_role author
author Verônica Freitas Pires Araújo
author_facet Verônica Freitas Pires Araújo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7878323920586884
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABAtexture2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393authorVerônica Freitas Pires Araújohttp://lattes.cnpq.br/7878323920586884MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Araújo, Verônica Freitas Pires. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Araújo, Verônica Freitas Pires. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese.
_version_ 1741884845908295680