DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393 |
id |
BRCRIS_57530f58d3cdf0bf759f67f830c5ef95 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA texture Textura Verônica Freitas Pires Araújo |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA |
topic |
texture Textura |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393 |
author_role |
author |
author |
Verônica Freitas Pires Araújo |
author_facet |
Verônica Freitas Pires Araújo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7878323920586884 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABADESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABAtexture2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3795393authorVerônica Freitas Pires Araújohttp://lattes.cnpq.br/7878323920586884MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Araújo, Verônica Freitas Pires. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Araújo, Verônica Freitas Pires. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884845908295680 |