Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_57c6d3cd55c064c91e356719a28e1346 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
title |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
spellingShingle |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes LOURDES MARIA PESSOA MASSON |
title_short |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
title_full |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
title_fullStr |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
title_full_unstemmed |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
title_sort |
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LOURDES MARIA PESSOA MASSON |
author_facet |
LOURDES MARIA PESSOA MASSON |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6540184774609944 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000025502286X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Amauri Rosenthal |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1329532290735502 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes2004masterThesisauthorLOURDES MARIA PESSOA MASSONhttp://lattes.cnpq.br/6540184774609944https://orcid.org/000000025502286XAmauri Rosenthalhttp://lattes.cnpq.br/1329532290735502UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MASSON, LOURDES MARIA PESSOA. Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MASSON, LOURDES MARIA PESSOA. Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes. 2004. Tese. |
_version_ |
1741883576114216960 |