Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOURDES MARIA PESSOA MASSON
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_57c6d3cd55c064c91e356719a28e1346
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
title Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
spellingShingle Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
LOURDES MARIA PESSOA MASSON
title_short Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
title_full Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
title_fullStr Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
title_full_unstemmed Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
title_sort Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author LOURDES MARIA PESSOA MASSON
author_facet LOURDES MARIA PESSOA MASSON
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6540184774609944
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000025502286X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Amauri Rosenthal
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1329532290735502
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos TermorresistentesAvaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes2004masterThesisauthorLOURDES MARIA PESSOA MASSONhttp://lattes.cnpq.br/6540184774609944https://orcid.org/000000025502286XAmauri Rosenthalhttp://lattes.cnpq.br/1329532290735502UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MASSON, LOURDES MARIA PESSOA. Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MASSON, LOURDES MARIA PESSOA. Avaliação do Processo de Pasteurização de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na Inativaçao de Fungos Termorresistentes. 2004. Tese.
_version_ 1741883576114216960