ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=216101 |
id |
BRCRIS_57c81cc30900dcabf71f94b5e44bb882 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
title |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
spellingShingle |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL Artisanal Coalho cheese, Enterococcus, Bacteriocins Queijo de colho artesanal, Bactérias acido láticas, Bacteriocinas, Enterocinas |
title_short |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
title_full |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
title_fullStr |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
title_full_unstemmed |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
title_sort |
ISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASIL |
topic |
Artisanal Coalho cheese, Enterococcus, Bacteriocins Queijo de colho artesanal, Bactérias acido láticas, Bacteriocinas, Enterocinas |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=216101 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4989617783837981 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5561-5158 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILISOLAMENTO, SELEÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ENTEROCOCOS PRODUTORES DE ENTEROCINAS ISOLADOS DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL PRODUZIDO NOS MUNICÍPIOS DE CACHOEIRINHA E ARCOVERDE PE, BRASILArtisanal Coalho cheese, Enterococcus, Bacteriocins2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=216101authorANA LUCIA FIGUEIREDO PORTOhttp://lattes.cnpq.br/4989617783837981https://orcid.org/0000-0001-5561-5158UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOBIOCIÊNCIA ANIMALBIOCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882504563916800 |