Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680831
id BRCRIS_586c77bf903488d0714011f84d955ab0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
title Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
spellingShingle Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
chromatographic analysis
Análise Cromatográfica.
title_short Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
title_full Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
title_fullStr Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
title_full_unstemmed Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
title_sort Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.
topic chromatographic analysis
Análise Cromatográfica.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680831
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tatiane Luiza Oldoni Cadorin
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3815028689849043
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000251876032
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA's, atividade antioxidante e composição fen´lica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate.chromatographic analysis2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680831authorTatiane Luiza Oldoni Cadorinhttp://lattes.cnpq.br/3815028689849043https://orcid.org/0000000251876032UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887313544216576