Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_58b40ccd9839b5604179dccdab967a3f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
spellingShingle Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title_short Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title_full Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title_fullStr Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title_full_unstemmed Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
title_sort Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona2012masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886373106810880