Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_58b40ccd9839b5604179dccdab967a3f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
spellingShingle |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title_short |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title_full |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title_fullStr |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title_full_unstemmed |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
title_sort |
Características físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamonaCaracterísticas físico-químicas e sensoriais do leite de cabra alimentadas com óleos de faveleira, gergelim ou mamona2012masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886373106810880 |