Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967
id BRCRIS_58dae0d0c0ba6c0b9f26c2f1720423f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
title Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
spellingShingle Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
acceptance and bioactive compounds
aceitação e compostos bioativos
ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO
title_short Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
title_full Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
title_fullStr Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
title_full_unstemmed Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
title_sort Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
topic acceptance and bioactive compounds
aceitação e compostos bioativos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967
author_role author
author ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO
author_facet ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8563674718733996
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193773114
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RENATA VALERIANO TONON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3777203586166795
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisacceptance and bioactive compounds2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967authorALLIEN MONIQUE ROSA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/8563674718733996https://orcid.org/0000000193773114RENATA VALERIANO TONONhttp://lattes.cnpq.br/3777203586166795UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, ALLIEN MONIQUE ROSA. Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, ALLIEN MONIQUE ROSA. Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais. 2018. Tese.
_version_ 1741885692683747328