Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967 |
id |
BRCRIS_58dae0d0c0ba6c0b9f26c2f1720423f5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
title |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
spellingShingle |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais acceptance and bioactive compounds aceitação e compostos bioativos ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO |
title_short |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
title_full |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
title_fullStr |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
title_full_unstemmed |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
title_sort |
Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais |
topic |
acceptance and bioactive compounds aceitação e compostos bioativos |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967 |
author_role |
author |
author |
ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO |
author_facet |
ALLIEN MONIQUE ROSA MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8563674718733996 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000193773114 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RENATA VALERIANO TONON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3777203586166795 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisUtilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereaisacceptance and bioactive compounds2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7082967authorALLIEN MONIQUE ROSA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/8563674718733996https://orcid.org/0000000193773114RENATA VALERIANO TONONhttp://lattes.cnpq.br/3777203586166795UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, ALLIEN MONIQUE ROSA. Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, ALLIEN MONIQUE ROSA. Utilização da casca de uva como ingrediente no desenvolvimento de barras de cereais. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885692683747328 |