DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIEL MODENESE
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411
id BRCRIS_d2334acf345d45c8d7770201a57a0ee2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
title DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
compostos bioativos
bioactive compounds
DANIEL MODENESE
title_short DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
title_full DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
title_sort DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
topic compostos bioativos
bioactive compounds
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411
author_role author
author DANIEL MODENESE
author_facet DANIEL MODENESE
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'compostos bioativos2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411authorDANIEL MODENESERogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MODENESE, DANIEL. DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MODENESE, DANIEL. DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'. 2017. Tese.
_version_ 1741885084989915136