DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411 |
id |
BRCRIS_d2334acf345d45c8d7770201a57a0ee2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
title |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' compostos bioativos bioactive compounds DANIEL MODENESE |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS' |
topic |
compostos bioativos bioactive compounds |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411 |
author_role |
author |
author |
DANIEL MODENESE |
author_facet |
DANIEL MODENESE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rogério Lopes Veites |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5551769177608542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'compostos bioativos2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5254411authorDANIEL MODENESERogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MODENESE, DANIEL. DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MODENESE, DANIEL. DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM UTILIZAÇÃO DE POLPA DE ABACATE 'HAAS'. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885084989915136 |