AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELIPE SANTANA VIANNA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276
id BRCRIS_594319b5c927bafaf359941528ce4246
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
title AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
Leite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial.
Cow milk. Sheep milk. Goat milk. Yogurt. Textural properties. Microstructure. Sensory Analysis.
FELIPE SANTANA VIANNA
title_short AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
title_full AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
title_sort AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
topic Leite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial.
Cow milk. Sheep milk. Goat milk. Yogurt. Textural properties. Microstructure. Sensory Analysis.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276
author_role author
author FELIPE SANTANA VIANNA
author_facet FELIPE SANTANA VIANNA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4402304878911454
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8238312650728157
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000206102476
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESLeite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276authorFELIPE SANTANA VIANNAhttp://lattes.cnpq.br/4402304878911454CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIANNA, FELIPE SANTANA. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANNA, FELIPE SANTANA. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES. 2015. Tese.
_version_ 1741889017558859776