AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276 |
id |
BRCRIS_594319b5c927bafaf359941528ce4246 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
title |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES Leite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial. Cow milk. Sheep milk. Goat milk. Yogurt. Textural properties. Microstructure. Sensory Analysis. FELIPE SANTANA VIANNA |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES |
topic |
Leite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial. Cow milk. Sheep milk. Goat milk. Yogurt. Textural properties. Microstructure. Sensory Analysis. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276 |
author_role |
author |
author |
FELIPE SANTANA VIANNA |
author_facet |
FELIPE SANTANA VIANNA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4402304878911454 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8238312650728157 http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000206102476 https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIESLeite bovino. Leite ovino. Leite caprino. Textura. Microestrutura. Análise sensorial.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3279276authorFELIPE SANTANA VIANNAhttp://lattes.cnpq.br/4402304878911454CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIANNA, FELIPE SANTANA. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIANNA, FELIPE SANTANA. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, DE TEXTURA, MICROESTRUTURA E SENSORIAIS DE IOGURTES ELABORADOS COM LEITE DE DIFERENTES ESPÉCIES. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889017558859776 |