Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283 |
id |
BRCRIS_5a33d8780bd2afadc62077265e18c2d8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
title |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
spellingShingle |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte Sheep Milk Leite Ovino |
title_short |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
title_full |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
title_fullStr |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
title_full_unstemmed |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
title_sort |
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte |
topic |
Sheep Milk Leite Ovino |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DARLENE CAVALHEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2652229423415005 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000325560277 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteSheep Milk2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283authorDARLENE CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/2652229423415005https://orcid.org/0000000325560277UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890036727545856 |