Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283
id BRCRIS_5a33d8780bd2afadc62077265e18c2d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
title Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
spellingShingle Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
Sheep Milk
Leite Ovino
title_short Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
title_full Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
title_fullStr Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
title_full_unstemmed Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
title_sort Utilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurte
topic Sheep Milk
Leite Ovino
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DARLENE CAVALHEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2652229423415005
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000325560277
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteUtilização de Enzimas imobilizadas na síntese controlada da lactulose (4-O-?-D-galactopiranosil-D-frutose) em leite para elaboração de iogurteSheep Milk2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10189283authorDARLENE CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/2652229423415005https://orcid.org/0000000325560277UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890036727545856