Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANO DIETRICH FERREIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314501
id BRCRIS_5972384e5f01349674a1776f0e924c30
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
title Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
spellingShingle Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
Phaseolus vulgaris (L), Armazenamento, Propriedades tecnológicas, Amido, Metabolitos secundários
Phaseolus vulgaris (L), Storage, Technological properties, Starch, Secondary metabolites
CRISTIANO DIETRICH FERREIRA
title_short Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
title_full Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
title_fullStr Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
title_full_unstemmed Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
title_sort Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado
topic Phaseolus vulgaris (L), Armazenamento, Propriedades tecnológicas, Amido, Metabolitos secundários
Phaseolus vulgaris (L), Storage, Technological properties, Starch, Secondary metabolites
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314501
author_role author
author CRISTIANO DIETRICH FERREIRA
author_facet CRISTIANO DIETRICH FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5926533145006742
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8852-2414
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maurício de Oliveira
Moacir Elias Cardoso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2514658960114637
http://lattes.cnpq.br/8625093123382787
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308165216
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoEfeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenadoPhaseolus vulgaris (L), Armazenamento, Propriedades tecnológicas, Amido, Metabolitos secundários2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314501authorCRISTIANO DIETRICH FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5926533145006742https://orcid.org/0000-0002-8852-2414Maurício de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/2514658960114637https://orcid.org/0000000308165216UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, CRISTIANO DIETRICH. Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, CRISTIANO DIETRICH. Efeitos do teor de água e temperatura sobre parâmetros tecnológicos, perfil de metabólitos e propriedades do amido de feijão preto armazenado. 2014. Tese.
_version_ 1741886919851114496