Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076
id BRCRIS_59e60414b60ee1b4e72e1b39fd1b5b01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
title Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
spellingShingle Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
Cheese
Defeito Bactérias propiônicas lácteas
Queijo
Defect Dairy propionic bacteria
Late blowing Cheese
Estufamento tardio Queijo
GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO
title_short Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
title_full Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
title_fullStr Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
title_full_unstemmed Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
title_sort Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
topic Cheese
Defeito Bactérias propiônicas lácteas
Queijo
Defect Dairy propionic bacteria
Late blowing Cheese
Estufamento tardio Queijo
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076
author_role author
author GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO
author_facet GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCheese2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076authorGUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHOLUIZ RONALDO DE ABREUUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE. Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE. Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo. 2018. Tese.
_version_ 1741886605421969408