Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076 |
id |
BRCRIS_59e60414b60ee1b4e72e1b39fd1b5b01 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
title |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
spellingShingle |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo Cheese Defeito Bactérias propiônicas lácteas Queijo Defect Dairy propionic bacteria Late blowing Cheese Estufamento tardio Queijo GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO |
title_short |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
title_full |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
title_fullStr |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
title_full_unstemmed |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
title_sort |
Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo |
topic |
Cheese Defeito Bactérias propiônicas lácteas Queijo Defect Dairy propionic bacteria Late blowing Cheese Estufamento tardio Queijo |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076 |
author_role |
author |
author |
GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO |
author_facet |
GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoDiagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCheese2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365076authorGUSTAVO BACELAR MOREIRA DE CARVALHOLUIZ RONALDO DE ABREUUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE. Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, GUSTAVO BACELAR MOREIRA DE. Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijo. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886605421969408 |