Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, Sueli C.
Data de Publicação: 1987
Outros Autores: Pelayo, Jacinta Sanchez, Antunes, Lúcio A. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Semina. Ciências Agrárias (Online)
Texto Completo: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4918
Resumo: In this paper, the authors review the principal technological aspects of the production of swiss cheese. The determining characteristics of this product; the mechanisms of the formation of the eyes, flavor and texture and principal defects that could alter this products are described extensively.  
id UEL-11_c2eb5b95f5c8c51665adbe3469083e3a
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4918
network_acronym_str UEL-11
network_name_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
repository_id_str
spelling Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisãoAspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisãoSwiss cheesesCheesesChesse technology.Queijos suíçosQueijosTecnologia de queijos. In this paper, the authors review the principal technological aspects of the production of swiss cheese. The determining characteristics of this product; the mechanisms of the formation of the eyes, flavor and texture and principal defects that could alter this products are described extensively.   No presente trabalho os autores revisam os aspectos tecnológicos da produção dos queijos suíços. Assim, são levantados os principais pontos envolvidos no processo desses queijos, como: características determinantes desses produtos; o mecanismo de formação de olhaduras, sabor, aroma e textura; os principais defeitos que podem alterar tais produtos, etc.    UEL1987-01-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/491810.5433/1679-0359.1987v8n1p35Semina: Ciências Agrárias; Vol. 8 No. 1 (1987); 35-41Semina: Ciências Agrárias; v. 8 n. 1 (1987); 35-411679-03591676-546Xreponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)instacron:UELporhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4918/4243Andrade, Sueli C.Pelayo, Jacinta SanchezAntunes, Lúcio A. F.info:eu-repo/semantics/openAccess2010-04-09T18:08:39Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/4918Revistahttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrariasPUBhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/oaisemina.agrarias@uel.br1679-03591676-546Xopendoar:2010-04-09T18:08:39Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
title Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
spellingShingle Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
Andrade, Sueli C.
Swiss cheeses
Cheeses
Chesse technology.
Queijos suíços
Queijos
Tecnologia de queijos.
title_short Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
title_full Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
title_fullStr Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
title_full_unstemmed Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
title_sort Aspectos tecnológicos dos queijos suíços: revisão
author Andrade, Sueli C.
author_facet Andrade, Sueli C.
Pelayo, Jacinta Sanchez
Antunes, Lúcio A. F.
author_role author
author2 Pelayo, Jacinta Sanchez
Antunes, Lúcio A. F.
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Andrade, Sueli C.
Pelayo, Jacinta Sanchez
Antunes, Lúcio A. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Swiss cheeses
Cheeses
Chesse technology.
Queijos suíços
Queijos
Tecnologia de queijos.
topic Swiss cheeses
Cheeses
Chesse technology.
Queijos suíços
Queijos
Tecnologia de queijos.
description In this paper, the authors review the principal technological aspects of the production of swiss cheese. The determining characteristics of this product; the mechanisms of the formation of the eyes, flavor and texture and principal defects that could alter this products are described extensively.  
publishDate 1987
dc.date.none.fl_str_mv 1987-01-08
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4918
10.5433/1679-0359.1987v8n1p35
url https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4918
identifier_str_mv 10.5433/1679-0359.1987v8n1p35
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/4918/4243
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UEL
publisher.none.fl_str_mv UEL
dc.source.none.fl_str_mv Semina: Ciências Agrárias; Vol. 8 No. 1 (1987); 35-41
Semina: Ciências Agrárias; v. 8 n. 1 (1987); 35-41
1679-0359
1676-546X
reponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)
instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron:UEL
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL
institution UEL
reponame_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
collection Semina. Ciências Agrárias (Online)
repository.name.fl_str_mv Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
repository.mail.fl_str_mv semina.agrarias@uel.br
_version_ 1799306061336805376