EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8261883
id BRCRIS_59f72e30dcc6b83b207ea26cd754ce77
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
spellingShingle EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
antioxidante natural, oxidação lipídica, picanha suína, embalagem ativa, vida útil.
natural antioxidant, oxidação lipídica, pork sirloin, life cycle
title_short EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_full EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_fullStr EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_full_unstemmed EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
title_sort EMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
topic antioxidante natural, oxidação lipídica, picanha suína, embalagem ativa, vida útil.
natural antioxidant, oxidação lipídica, pork sirloin, life cycle
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8261883
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAEMBALAGENS ATIVAS COM EXTRATO DA SEMENTE DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) SOBRE A QUALIDADE DA CARNE SUÍNAantioxidante natural, oxidação lipídica, picanha suína, embalagem ativa, vida útil.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8261883authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886009321193472